OSTERIA DEL CAVOLO

 Il locale  comprende una sala che si snoda lungo il pian terreno ed un'altra al primo piano, molto ridotta adatta per incontri intimi e per cene particolari. Dovunque si respira un'aria piacevole e pure gli arredi e l'ambiente, di un colore verde delicato, danno una sensazione di freschezza. La cucina si ispira volentieri alla tradizione lombarda ma non solo: gli antipasti, vere e proprie ghiottonerie, come il “Tomino della Valsassina grigliato su corona di soncino, pinoli e uvetta sultanina con aceto di lamponi”; “Tagliere di salumi lombardi e “sciatt” della Valtellina caldi” oppure dell'insalata di germogli di soia, fagioli occhio nero e polpa di granchio con citronette all'aneto; poi ci sono i “Pizzoccheri”, interamente fatti a mano come vuole la tradizione. Presenza in sala di un  sommelier. Cantina ampia, dato che sono presenti oltre 120 etichette nazionali ed internazionali. Il vino è disponibile anche "al bicchiere".